29 октября 2009 года на базе кафедры «Технологии мясо- и рыбопереработки» Саратовского аграрного государственного университета им. Н.И. Вавилова пройдет Международный семинар «Инновационные технологии мясопереработки с добавками фирмы «МОГУНЦИЯ». Антикризисные решения».
В рамках семинара ведущие специалисты компании «МОГУНЦИЯ» выступят с докладами об использовании в мясных продуктах пшеничной клетчатки «ВИТАЦЕЛЬ», каррагинанов серии «ГУМ-ГЕЛЬ», соевых белков, животных белков «ТИПРО», «АПРОГЕЛЬ», целого спектра вкусоароматических добавок, фосфатосодержащих препаратов, красителей, освежителей и др. В семинаре также примет участие фирма «Интермик» – ведущий производитель европейского оборудования для мясопереработки.
Кроме того, у гостей будет возможность продегустировать продукцию, произведенную по технологиям и с добавками фирмы «МОГУНЦИЯ». Для участия в семинаре необходимо прислать заявку с указанием фамилии, имени, отчества, должности и контактного телефона участника до 21 октября 2009 года.