30 сентября 2009 в 12:36
В Нижегородской области – новый министр

С 25 сентября 2009 года на должность министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области назначен Морозов Алексей Иванович. Соответствующее Распоряжение от 29 сентября 2009 года подписал Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Алексей Иванович окончил Работкинский совхоз-техникум, получив квалификацию «Агроном - организатор», Горьковский сельскохозяйственный институт - квалификация «Ученый агроном», и Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского по специальности «Государственное и муниципальное управление». Начинал свой трудовой путь рабочим в совхозе «Салганский» Горьковской области, затем стал председателем в Исполкоме Китовского сельского Совета народных депутатов Краснооктябрьского района Нижегородской области.

В Администрацию Нижегородской области пришел в 1997 году в должности заместителя директора департамента сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. С 2002 по 2003 гг. проработал в Министерстве агропромышленного комплекса Нижегородской области заместителем министра, директор департамента технической политики и социального развития села. В последнее время занимал должность заместителя главы администрации - директора департамента сельского хозяйства в Администрации Китовского района. 

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь