9 октября 2009 в 21:16
В Пермском крае открылся «Мясной базар»

9 октября в г. Краснокамске Пермского края открылся первый фирменный магазин сети европейского уровня «Мясной базар». Магазин открыл Агрохолдинг «Ашатли», участник проекта «Покупай пермское!». В магазине можно приобрести свежую мясную продукцию, произведенную в собственном цехе предприятия.

Кроме традиционной говядины и свинины в магазине представлена баранина, перепела, крольчатина и даже медвежатина. В составе Агрохолдинга - 5 животноводческих хозяйств Пермского края. Поэтому в магазине покупатели всегда смогут купить мясо только высшего сорта. Кроме того, в продаже всегда только охлажденное свежее мясо, которое не подвергается заморозке.

«Секрет, с помощью которого магазин обеспечивает постоянную свежесть продуктов, очень прост, — говорит директор по маркетингу Ксения Юрьевна Воронкова, — цех, в котором происходит формирование полуфабрикатов, находится прямо в магазине, и покупатели могут наблюдать через прозрачную перегородку, как из универсальной кухонной машины появляются на свет антрекоты, гуляши, азу и прочие мясные полуфабрикаты». В ближайшее время Агрохолдинг планирует открыть еще 5 магазинов «Мясной базар» для пермяков, включая один магазин для жителей г. Закамска. 

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь