14 октября 2009 в 21:33
Тверская область назвала получателей субсидий

В Тверской области подведены итоги конкурса по предоставлению субсидий в целях государственной поддержки деятельности сельскохозяйственных потребительских кооперативов, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей, ассоциаций и некоммерческих партнерств в сфере агропромышленного комплекса в 2009 году. Итоги конкурсов подведены по трем направлениям.

Среди сельскохозяйственных потребительских кооперативов в 2009 году субсидии получат сельскохозяйственный снабженческо-сбытовой потребительский кооператив «Чертолино» (Ржевский район) и сельскохозяйственный потребительский кооператив «КАРЕЛиЯ» (Рамешковский район). Представителями крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей Тверской области, получившими право на субсидии в 2009 году признаны: индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Северов Евгений Николаевич (Максатихинский район), фермерское хозяйство «Гелиос» (Бежецкий район) и индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Семенов Алексей Николаевич (Торжокский район).

Также в числе победителей конкурса на предоставление субсидий в целях государственной поддержки деятельности ассоциаций и некоммерческих партнерств в сфере агропромышленного комплекса Тверской области в 2009 году - Ассоциация «Производители и переработчики молока Тверской области».

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь