28 октября 2009 в 14:21
«Могунция» расскажет об инновациях мясопереработки

Завтра, 29 октября, на базе кафедры технологии мясных и молочных продуктов СГАУ им. Н.И. Вавилова пройдет Международный семинар «Инновационные технологии мясопереработки с добавками фирмы «Могунция». Антикризисные решения».

Организатор – немецкая фирма «Могунция». В рамках семинара ведущие специалисты компании «Могунция» выступят с докладами об использовании в мясных продуктах пшеничной клетчатки «ВИТАЦЕЛЬ», каррагинанов серии «ГУМ-ГЕЛЬ», соевых белков, животных белков «ТИПРО», «АПРОГЕЛЬ», целого спектра вкусоароматических добавок, фосфатосодержащих препаратов, красителей, освежителей.

В семинаре примет участие фирма «Интермик» – ведущий производитель европейского оборудования для мясопереработки. Также будет проведена обширная дегустация продукции, произведенной по технологиям и с добавками фирмы «Могунция». На все виды продукции разработаны и утверждены технические условия.

Источник: пресс-служба Могунция

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь