2 ноября 2009 в 16:45
Кондитеры начали подготовку к Новому году

В сентябре на кондитерской фабрике «Спартак» началась комплектовка новогодних подарков. Уже подготовлено более 200 тыс. подарков. В планах подготовить 720 тыс. подарков пятнадцати видов. Комплектацию вручную проводят около сотни специально привлеченных работников.

Наборы будут упакованы в красочные саквояжи, домики, книги, сумки, а также оригинальные дизайнерские формы в виде ангелочков, снегурочек, колокольчиков. Кроме того, можно будет приобрести подарки от «Спартака» в мягких «тигриных» игрушках, символизирующих управителя 2010 года Тигра. Подарки будут весить от 0,3 до 2 кг. Стоимость - от Br5,1 тыс. до Br34,3 тыс.

В них будет включены шоколадные конфеты «Аэрофлотские», «Птичье молоко», новинки – «Яблочный и Апельсиновый джей». Впервые в этом году после проведения маркетингового исследования в набор включены печенье «Спартак с маком» и шоколадные бочонки «Дары Полесья». Карамель в подарках составляет не более 10%. Заявки на новогодние подарки от СП «Спартак» уже поступают из России, Белоруссии, США, Греции, Азербайджана.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь