5 ноября 2009 в 11:21
ЧЕТРА предлагает технику в лизинг

В Челябинской области началась реализация программы поддержки малого и среднего предпринимательства, осуществляемой торговой компанией Концерна «Тракторные заводы» ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» и ООО «Уралпромлизинг». В рамках программы ЧЕТРА и Уралпромлизинг готовы предложить лизинг по сниженным ставкам, с минимальным авансом и на длительный срок. Если предприятию необходимо обновить парк техники, транспорта или закупить новое оборудование, можно также выбрать такой финансовый инструмент как «возвратный лизинг».

Программа разработана и реализуется ОАО «Российский банк развития» совместно с лизинговыми компаниями и направлена на поддержку реального сектора экономики. Предложением имеют право воспользоваться предприятия и индивидуальные предприниматели с численностью работников до 250 человек и выручкой до 1000 млн руб. Условия оформления лизинга оптимальные: аванс от 15, срок лизинга не менее срока полной амортизации (окупаемости) предмета лизинга, но не более 5 лет.

Также возможны отсрочки лизинговых платежей до 6 месяцев (стоп-период) или досрочного погашения, отсутствие скрытых комиссий. Также предлагаются различные графики платежей на выбор: равномерные, убывающие и с учетом сезонности (индивидуальные). Срок рассмотрения заявки при условии предоставления всего пакета документов - от 3 дней.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь