25 ноября 2009 в 21:46
«Бизон» будет поставлять технику Challenger

Компания «Бизон» будет поставлять AGCO Machinery технику Challenger в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях. Также предусмотрено сопровождение работы сельхозмашин в поле. Кроме того, гусеничные тракторы (270-570 л.с.), колесные тракторы (80-570 л.с.), а также самоходные опрыскиватели, косилки и пресс-подборщики от «Бизона» обеспечат запчастями.

Техника рассчитана на эксплуатацию в малых, средних и крупных хозяйствах и отличается высокой производительностью, экономичностью, качеством и возможностью их использования с ранней весны до поздней осени. Согласно проведенным наблюдениям, самый мощный представитель семейства тракторов Challenger (570 л.с.) может за сезон выполнить подготовку почвы и посев на более 10 000 гектаров. Ему принадлежит мировой рекорд — 644 гектара в сутки.

Средняя наработка трактора в год составляет 1500-2000 моточасов. Двигатели тракторов Challenger специалисты относят разряду «миллионников». Так, с 2003 года (начало продаж в России) обращений на капремонт силовых агрегатов еще не поступало. Производитель заявляет, что 20 000 моточасов для Challenger — далеко не предел. До этого «Бизон» несколько лет уже поставлял AGCO Machinery тракторы Fendt и орудия для обработки почвы Sunflower.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь