30 ноября 2009 в 20:50
«Ангстрем» производит «Лучший рис в мире»

Поставщик крупнейшего в России производителя фасованных круп ГК «Ангстрем», компания «C.P. Intertrade Co.» (Таиланд), стала обладателем звания «Лучший рис в мире» в 2009 году за продукцию сорта «Жасмин». Имя «рисового короля» было объявлено в конце октября на Всемирной Рисовой Конференции на Филиппинах.

В ходе голосования рис «Royal Umbrella Jasmine Rice» единогласно был признан лучшим, не оставив шансов двум десяткам конкурентов. Компания «C.P. Intertrade Co.» в течение 30 лет осуществляет торговлю самыми разными продуктами, в том числе рисом, морепродуктами, консервированными овощами и фруктами. Компания активно сотрудничает с более 500 клиентами в 60 странах мира.

«Качество предоставляемой на рынке продукции всегда было главным требованием компании «Ангстрем», поэтому из многочисленных поставщиков мы старается выбрать только компании, реализующие самое лучшее сырье. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль в соответствии с требованиями, разработанными и согласованными в установленном порядке нормативных документов», - отметила коммерческий директор ГК «Ангстрем» Оксана Линник. Крупы проходят дополнительную очистку на специальном оборудовании, которая позволяет выпускать пищевые товары, соответствующие самым высоким требованиям международных стандартов качества.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь