1 декабря 2009 в 10:43
Сельхозпродукция попадает в торговые сети напрямую

В Ульяновской области при поддержке Министерства сельского хозяйства Ульяновской области и реализуется пилотный проект по поставкам в магазины одной из крупнейших торговых сетей региона «Пятёрочка» продукции, производимой местными аграриями. В рамках проекта Минсельхоз Ульяновской области проводит организационные мероприятия с участием представителей малого и среднего бизнеса и руководителей торговых сетевых компаний региона.

На этих мероприятиях обсуждается вопрос выстраивания долгосрочных договорных отношений, направленных на решение основной задачи - введения в ассортиментную матрицу торговых сетевых компаний продукции, производимой на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также на предприятиях потребительской кооперации.

В будущем это позволит сформировать конкурентоспособную цену на продукцию, расширить ассортимент, дать возможность предприятиям малого и среднего бизнеса реализовывать свою продукцию на равных условиях с крупными производителями, а также увеличить долю присутствия продукции местных производителей на полках ульяновских магазинов.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь