16 декабря 2009 в 20:23
«УРАЛХИМ» открывает представительство в Татарстане

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», один из крупнейших производителей азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и странах СНГ, открывает в г. Чистополь (Республика Татарстан) ООО «ТД «УРАЛХИМ-Татарстан», которое является обособленным структурным подразделением Торгового дома «УРАЛХИМ» (ООО ТД «УРАЛХИМ).

Основной задачей обособленных структурных подразделений Торгового дома «УРАЛХИМ» является установление эффективного взаимодействия с сельхозтоваропроизводителями, предоставление им полного спектра услуг по продаже, хранению, погрузке, доставке и внесению минеральных удобрений и средств защиты растений, предоставление агрохимических консультаций по анализу почв, расчету себестоимости производства и разработке проектов применения удобрений в хозяйствах, а также обеспечение сельскохозяйственной техникой и запчастями. ОСП ООО «ТД «УРАЛХИМ-Татарстан» в г. Чистополе будет осуществлять поставку минеральных удобрений напрямую сельхозтоваропроизводителям Татарстана, а также оказывать им консультационные услуги.

Это не первое обособленное структурное подразделение ООО ТД «УРАЛХИМ». В феврале 2009 года был открыт первый Агрохимцентр Торгового дома «УРАЛХИМ» в Нижегородской области. Он осуществляет поставку минеральных удобрений напрямую сельхозтоваропроизводителям Нижегородской области, а также соседних регионов: Владимирской области, Республики Чувашии, Республики Мордовии и Республики Марий Эл. В мае 2009 года в г. Кургане было открыто ОСП ООО «ТД «УРАЛХИМ-Курган», которое осуществляет поставку сельхозпроизводителям Курганской области. В ближайшее время Торговый дом «УРАЛХИМ» планирует открыть обособленные структурные подразделения в основных сельхозпроизводящих регионах России.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь