19 апреля 2008 в 10:48
Новости законодательства

Предприятие "Равис" в Челябинской области станет одной из первых птицефабрик, кто получит лицензию на обращение с отходами. Согласно постановлению российского правительства, получить лимиты на вывоз отходов без такой лицензии невозможно.

Производственные успехи "Рависа" давно на счету у правительства области. Сегодня «Равис» входит в пятерку крупнейших бройлерных фабрик России, поставляющих свою продукцию в Екатеринбург, Тюмень, Курган, Уфу, Оренбург и другие регионы страны, и занимает третье место в рейтинге «Агро - 300» среди наиболее эффективных агрохолдингов России. Только в прошлом году объем производства здесь составил более 40 тысяч тонн мяса птицы, а объем инвестиций за последние четыре года достиг 50 миллионов долларов.

Птицефабрика занимается и другими сферами сельского хозяйства – растениеводством и скотоводством – и ежегодно производит более 18 тысяч тонн молока. Этот опыт был взят на заметку Дмитрием Медведевым во время его январской встречи с руководителями восьми крупнейших российских производителей мяса птицы, среди которых присутствовал и директор "Рависа" Петр Подгорнов.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь