23 декабря 2009 в 12:48
Усть-Лабинский мясокомбинат производит «Колбасин»

Усть-Лабинский мясокомбинат выпустил первую продукцию под торговой маркой «Колбасин». Ведутся переговоры о поставках с оптовиками Усть-Лабинска, Краснодара и Ростова-на-Дону.

Усть-Лабинский комбинат рассчитывает завоевать рынок Краснодарского края, перенасыщенный мясной продукцией, за счет качества, узнаваемой этикетки и рекламы. Ростовская область и Ставропольский край определены в качестве стратегических направлений для продвижения продукции, так как там есть свободные ценовые и ассортиментные ниши. Также колбасы планируется продавать в магазине, который находится рядом с заводом. В создание мясокомбината вложено 28 млн евро.

Завод оснащен оборудованием ведущих немецких и швейцарских фирм, которое предоставил учредитель ООО «Мясокомбинат «Усть-Лабинский» Вячеслав Манасян. В начале будущего года на предприятии завершится модернизация убойного цеха. Это позволит закупать мясо у местных поставщиков и увеличить объемы производства. При работе в 3 смены планируется выпускать до 40 т колбасных изделий в сутки. Современное высокотехнологичное оборудование позволит комбинату, выйдя на полную мощность, производить до 100 т мясной и колбасной продукции в сутки.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь