11 января 2010 в 17:41
Алтайские тракторы пройдут испытания в Монголии

«Алтайское тракторостроительное объединение» в марте-апреле 2010 года передаст специалистам Инженерного института в составе Монгольского государственного университета сельского хозяйства гусеничный трактор Т-402А с навесным оборудованием для проведения производственных испытаний на территории Монголии.

Испытания будут проводиться в соответствии с соглашением о сотрудничестве по внедрению гусеничных тракторов сельхозназначения на основных видах полевых работ в Монголии, подписанному между «Алтайским тракторостроительным объединением» и Инженерным институтом.

В ходе испытаний будет определена эффективность применения гусеничных тракторов сельхозназначения в различных климатических зонах Монголии и дана оценка качества обработки сельскохозяйственных угодий тракторами сельхозназначения производства «Алтайского тракторостроительного объединения» с различными типами навесного оборудования. Инженерный институт в кратчайшие сроки примет меры для включения тракторов производства «Алтайского тракторостроительного объединения» в Список сельскохозяйственной техники, разрешенной к применению на территории Монголии.

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь