16 апреля 2008 в 16:10
Весенняя кампания на Сахалине

В администрации области под председательством вице-губернатора Сергея Карепкина прошло внеочередное заседание Сахалинской областной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии. В повестку дня был вынесен вопрос о принятии неотложных мер по противодействию распространения вируса «птичьего гриппа» на территории Сахалинской области, а также обсуждение сроков открытия весенней охоты в 2008 году.

В заседании приняли участие руководители и специалисты областных управлений ветеринарии и сельского хозяйства, территориальных управлений МЧС и УВД, Роспотребнадзора и Россельхознадзора, а также комитета по промышленности и торговле Сахалинской области, областного департамента лесов и особо охраняемых природных территорий.

Как известно, на днях в Приморском крае был зафиксирован случай заболевания домашней птицы смертельным вирусом «птичьего гриппа». В связи с этим, администрация Сахалинской области совместно с ветеринарными и санитарно-надзорными органами приняла решение разработать комплекс мер по мониторингу ситуации и предотвращению расп

Расскажите друзьям
Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь