13 ноября в 14:59
«Коноплекс» начинает продажу одежды из промышленной конопли

ГК «Коноплекс», крупнейший в России производитель промышленной конопли, начал продажи текстильной продукции из конопли. Сегодня в ассортимент входят фартуки, сумки, скатерти, прихватки, подставки под горячее. В перспективе компания планирует вывести на рынок еще до 10 категорий SKU.

«Новая категория товаров из текстиля и запуск собственного онлайн-магазина - важный шаг для компании. Мы видим, как востребована продукция из промышленной конопли, льна, гречихи среди россиян, и хотим, чтобы у каждого была возможность приобрести необходимые качественные товары. Мы будем и дальше расширять ассортимент», - сказала генеральный директор ООО «УК «Коноплекс» Милена Александрова.

Продукция представлена в специализированном интернет-магазине hempproduct.ru. Отправка заказов производится через логистическую компанию СДЭК по всей стране.

Компания располагает угодьями площадью порядка 10 тыс. га в Пензенской области. Порядка 2 тыс. га из них в этом году засеяны промышленной ненаркотической коноплей, остальная площадь – другими культурами.

«Продукция из ненаркотической конопли обладает низким аллергенным статусом, а также полезна для здоровья. Для этого сырья перспективными является не только выпуск продуктов питания, но и текстильной продукции», — отмечает совладелец ГК «Коноплекс» Евгений Скигин.

Расскажите друзьям
Новости
Выставки
Стандарты
Словарь