1 августа в 13:48
«Дикси» предложит купить товары в рассрочку
5b61903cda8d47.55558801.jpg
Источник: Dreamstime.com

В магазинах «Дикси» покупателям предложат новые карты лояльности, с помощью которых можно приобрести товары в рассрочку, а также расплачиваться в любых магазинах как кредитками. Партнером ритейлера по проекту стал банк «Ренессанс Кредит».

Кредитная карта «Плюсуй» с логотипом «Дикси» позволяет совершать покупки и накапливать баллы. Рассрочка без процентов на товары магазинов «Дикси» составит 3 месяца, на товары в других магазинах – 55 дней.

Как указано в условиях использования карты на сайте банка «Ренессанс Кредит», получить ее можно в магазинах «Дикси» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Расплатиться ею в период действия проекта в тестовом режиме можно с 30 июля в десяти магазинах, позже к проекту подключатся все торговые точки сети.

Ритейлер рассчитывает с помощью запуска проекта «Плюсуй» увеличить продажи, трафик и средний чек. По мнению исполнительного директора «Ренессанс Кредита» Дмитрия Курганова, этот проект благодаря сочетанию функций карты лояльности и банковской карты является уникальным для рынка ритейла.

Ритейлеры в последнее время активно внедряют новые разработки и улучшают сервис для покупателей. Так, в магазинах сети «Пятерочка» начали тестировать «Выручай-кассы» с голосовым сопровождением на нескольких языках, чтобы ускорить и упростить процесс оплаты покупок.

Сеть «Магнит» объединилась с «Почтой России» и создала новые розничные точки в почтовых отделениях, в том числе и в сельской местности. Как ожидается, это позволит населению одновременно и купить товары первой необходимости, и получить услуги. Также ритейлер первым запустил мобильное приложение для сбора мнений о работе магазинов.

Торговля
Новости
Войти